Kepala Bapenda Kota Makassar Memimpin Rapat Koordinasi Bersama Seluruh Pejabat Struktural Bapenda.

BAPENDA. Hari ini Rabu, 08 Juni 2022. Kepala Badan Pendapatan Daerah Kota Makassar Firman Pagarra memimpin Rapat Koordinasi bersama seluruh Pejabat Struktural Bapenda Makassar di Ruang Rapat Lt 3 Bapenda Kota Makassar.

Dalam rapat ini Kepala Bapenda Kota Makassar Firman Pagarra mengucapkan Alhamdulillah Formasi Pejabat Struktural Bapenda Kota Makassar telah lengkap dan Selamat buat Pejabat yang telah dilantik tetap menjaga Amanah yang telah diberikan Bapak Walikota Makassar dan Ibu Wakil Walikota Makassar serta mari berkolaborasi bersama-sama agar Pendapatan Asli Daerah (PAD) menuju 2 Triliun terealisasi.