Tinjau Sabtu Bersih Kecamatan Ujung Tanah, Wawali Fatma Minta Perbaikan Jalan Sabutung

MAKASSARKOTA, MAKASSAR,- Wakil Wali Kota Makassar Fatmawati Rusdi nampak menyusuri seputar Jalan Sabutung Makassar di Kecamatan Ujung Tanah, Sabtu pagi (22/1/2022).

Di dampingi Ibrahim Chaidar Said selaku camat setempat, Wawali Fatma memantau jalannya sabtu bersih yang dilakukan satgas kebersihan dan juga masyarakat sekitar sembari menyapa warganya dan tetap mengingatkan akan pentingnya menjalankan prokes.

“Bagaimana kabarta bapak ibu?Tetapki pakai maskerta’ dan rajin cuci tanganta’,yang belum vaksin sebaiknya segera mendaftar untuk menjaga metabolisme tubuhta’”,sapa Fatma.

Bukan hanya soal kebersihan, Ia pun melangkah menyusuri jalan dan meminta agar camat Ibrahim memperhatikan kondisi jalan yang sudah mulai rusak itu.

“Jalan ini nantinya bisa digunakan untuk akses keluar Paotere biar bisa mengurai kemacetan yang sering terjadi. Selain itu memudahkan pedagang dan pengunjung untuk bertransaksi. Kalau perlu minta untuk segera di beton”,instruksi Fatma.

Mendengar hal tersebut Ibrahim Chaidar sigap dan mengatakan pihaknya telah mengusulkan dan tinggal menunggu realisasi.

“Kalau untuk sarana prasarana jalan sudah kami usulkan tinggal sekarang menunggu keputusan juga realisasinya. Tentu jika jalanan ini bisa diperbaiki akan sangat membantu warga sekitar”,jelas Camat Ujung Tanah.

Sumber : Hidayat